Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Министерство сельского хозяйства Республики Башкортостан

Светлана - значит Солнечная


Красивая, умная, эрудированная, веселая, талантливая, неординарная, солнечная девушка с ясными глазами… Еще сотни эпитетов можно привести про Светлану Жарикову – мастера производственного участка АО «Белебеевский молочный комбинат». Для своего коллектива она просто находка – ответственная и трудолюбивая, активная и отзывчивая, внимательная и доброжелательная.

Весь свой творческий потенциал, всю энергию, которая ей дана, свои дарования и способности Светлана раскрыла и развила уже в коллективе, потому что это ее первое место работы после окончания техникума. Трудолюбивую и коммуникабельную девушку приняли в цехе сырохранилища хорошо, ведь многие из сотрудников работали еще с ее мамой. Галина Иосифовна Кушпита проработала в этом цехе более 38 лет. Светлане тоже работа пришлась по душе, каждый день приносил новые знания, впечатления.

Активная и целеустремленная девушка вскоре освоила весь технологический процесс по уходу за сырами, выучилась на водителя электрокары, окончила аграрный университет и более 10 лет проработала мастером-сыроделом по созреванию сыров. В работе ее отличают хорошие организаторские способности, умение создать спокойную дружественную обстановку в коллективе.

В настоящее время Светлана трудится в должности мастера производственного участка. Сложная и ответственная работа на участке дает возможность грамотному специалисту успешно реализовывать все профессиональные достоинства. Светлана всегда стремиться к новому, постоянно повышает свои знания, в работе ей важно дойти до сути каждого действия. Несмотря на молодость, Светлана пользуется в коллективе комбината большим авторитетом. Коммуникабельную девушку с открытой улыбкой уважают за замечательные деловые и человеческие качества. Светлана умеет удивительным образом заряжать своих коллег энергией, мобилизовать словом и личным примером.

«-Мне все дается легко: решать проблемы, возникающие в работе, принимать правильные решения, находить общий язык с людьми. С удовольствием осваиваю новые технологические процессы, новые программы, изучаю английский язык. Я всегда готова покорять новые вершины!» - говорит Светлана.

Всех ее достоинств не перечесть, но об одном хочется сказать особо – она прекрасно поет. Развить вокальные способности Светлане помогала Заслуженный работник культуры РБ, руководитель народного хора при ЦДК г. Белебей Иванова Валентина Васильевна. Научившись пользоваться своим от природы мощным голосом Светлана Жарикова неоднократно становилась дипломантом муниципального конкурса молодых исполнителей эстрадной песни «Молодые голоса», дипломантом республиканского конкурса «Работница».

Ни одно мероприятие на комбинате, организуемое профкомом, не проходит без активного участия талантливой и креативной девушки Светланы. Все ее выступления являются достойным украшением наших праздников. Всякий раз, когда поет Светлага, то в душе поднимается тёплое, радостное чувство, словно в пасмурный день сквозь облака проглядывает солнце. Вот такая солнечная девушка, с проникновенным голосом, бесконечным обаянием и харизмой по имени Светлана работает в профкоме Белебеевского молочного комбината – самого надёжного социального партнера Башкирской республиканской организации Профсоюза работников агропромышленного комплекса Российской Федерации.

Г. Мухамадеева,

председатель ППО АО «Белебееевский молочный комбинат».

  • Документы
  • Новости
  • События
  • Проекты
  • Доклады и выступления
  • Вопросы и ответы
  • Фотогалерея
  • Видеогалерея