Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Министерство сельского хозяйства Республики Башкортостан

Прогноз оптимистичный!

В связи с ситуацией, продолжающейся угрозой распространения новой коронавирусной инфекции, 18 августа т.г. в новом формате - дистанционно, проведена внеочередная отчетно - выборная конференция профсоюзной организации АО «Башспирт».

На конференции присутствовал генеральный директор АО «Башспирт», Рауф Нугуманов, а на местах - руководители филиалов.

По информации Р.С.Нугуманова, как отметила К. Гайнетдинова - председатель Башкирской республиканской организации Профсоюза работников АПК РФ, три четких параметра - новая философия и прозрачность в работе, новая логистика , а также открытый имидж в глазах партнеров - дали свои реальные позитивные результаты в итогах хозяйственной деятельности АО «Башспирт».

Личное присутствие в работе конференции, Первого руководителя АО «Башспирт», - есть показатель понимания значимости социального партнерства в работе с коллективом и поддержки Профсоюза, как одного из институтов гражданского общества.

В АО «Башспирт» - взаимное уважение интересов Сторон , как работодателя, так и работников. Реально работающий коллективный договор, предусматривающий ряд положений, улучшающих показатели социальной поддержки работников, относительно действующего законодательства. Этот прогрессивный опыт необходимо изучать и тиражировать. Охране труда, сохранению жизни и здоровья - приоритет. Об этом и было отмечено в отчетных докладах о работе профсоюзной организации и контрольно-ревизионной комиссии. Регламентом работы конференции были предусмотрены, еще и вопросы о принятии изменений в коллективный договор и о работе комиссии по трудовым спорам

Но, главным вопросом на конференции, стали выборы председателя профсоюзной организации АО «Башспирт». Единогласно избрана на эту должность - начальник отдела маркетинга Иксанова Яна Анатольевна.

В итоге, К .Гайнетдинова поздравила Яну Иксанову, пожелала ей достойно продолжать сложившиеся добрые традиции социального партнерства, в АО «Башспирт». А Коллективу - все больше новых рынков сбыта, в том числе и за рубежом, а также дальнейшего наполнения комплекта всевозможных наград.

Есть куда расти. В этом прекрасном, имиджевом Коллективе, АО «Башспирт», поставлены задачи и повышения охвата работников профсоюзном членством. Главное, есть Доверие Профсоюзу, а это - немаловажно!

  • Документы
  • Новости
  • События
  • Проекты
  • Доклады и выступления
  • Вопросы и ответы
  • Фотогалерея
  • Видеогалерея