Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Министерство сельского хозяйства Республики Башкортостан

Апрельское ограничение движения большегрузов по дорогам Башкирии продлили до 10 мая

30 Апреля 2014
9
0
Временное ограничение движения тяжеловесных транспортных средств по автодорогам регионального и межмуниципального значения, установленное в Башкортостане на период с 1 по 30 апреля, продлено до 10 мая. Оно касается автотранспорта с превышением временно установленных предельно допустимых нагрузок на оси. Соответствующее распоряжение Правительства республики утверждено в понедельник.
ременное ограничение движения тяжеловесных транспортных средств по автодорогам регионального и межмуниципального значения, установленное в Башкортостане на период с 1 по 30 апреля, продлено до 10 мая. Оно касается автотранспорта с превышением временно установленных предельно допустимых нагрузок на оси. Соответствующее распоряжение Правительства республики утверждено в понедельник.
За установку необходимых временных дорожных знаков отвечает Управление дорожного хозяйства РБ. Выдачей специальных разрешений и оформлением согласований занимается Госкомитет республики по транспорту и дорожному хозяйству.
Аналогичные ограничения будут действовать в Башкортостане и летом — при дневной температуре воздуха выше плюс 32 градусов. При таком температурном режиме большегрузы смогут передвигаться по дорогам регионального и межмуниципального значения только с 22.00 до 10.00.
Эльвира Латыпова, ИА "Башинформ"